Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Ağrı °C

«Единая Россия» передала гуманитарную помощь жителям села Никольское Херсонской области

«Единая Россия» передала гуманитарную помощь жителям села Никольское Херсонской области
REKLAM ALANI
12.07.2022
A+
A-

«Единая Россия» передала гуманитарную помощь жителям села Никольское Херсонской области

Волонтеры раздали более 300 продуктовых наборов
С просьбой доставить гуманитарный груз в село Никольское Белозерского района в центр гуманитарной помощи «Единой России» в Херсоне обратилась местная жительница Ольга. Она собрала по селу списки нуждающихся. Тем жителям, кто в силу возраста или особенностей здоровья не могут выйти на улицу, продукты привезли домой.

«Ситуация в селе не простая. У многих маленькие дети, есть дети-инвалиды. Много пенсионеров и инвалидов, которые не получают пенсию или не могут о себе позаботиться. И очень благодарна всем организаторам гуманитарной помощи от «Единой России», — сказала она.

В свою очередь замруководителя фракции «Единой России», руководитель гуманитарной миссии партии в Херсонской области Игорь Кастюкевич отметил, что в гумцентр партии поступает всё больше комплексных заявок.

«Приезжают старосты сёл или такие волонтёры, как Ольга, которым люди доверяют. Это серьёзный уровень доверия, особенно в такое непростое время, как сейчас. Ольга сама многодетная мама и ещё помогает другим. Мы максимально оперативно отгрузили ей помощь для односельчан», — пояснил он.

Гуманитарный центр «Единой России» в Херсоне принял уже более 40 тысяч человек. В день волонтёры пропускают в среднем полторы тысячи жителей с различными проблемами и вопросами. За помощью к медикам и за лекарствами с начала работы центра обратились порядка 6 тысяч человек. Общий объём распределенной помощи через центр гуманитарной помощи «Единой России» составляет 432 тонны.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 10 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов.

На Донбассе и освобожденных территориях работает 26 гуманитарных центров «Единой России», 10 из них — в Мариуполе.

Такие же партийные центры гумпомощи работают в Попасной, Старобельске, Золотом и Лисичанске (ЛНР), в Купянске и Изюме Харьковской области, в Мелитополе Запорожской области.

Также «Единая Россия» открыла центр юридической помощи в Донецке. Он работает по принципу общественной приемной партии. Консультируют жителей юристы-добровольцы, поддержку которым окажут специалисты Центральной приемной партии в Москве.

Спикер
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике
#Херсон
#гуманитарнаяпомощь
#ЕРпомогает
#продуктовыенаборы
#центргуманитарнойпомощиЕР
#ДНР
#ЛНР
#помощьДонбассу
Общественная приемная

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-peredala-gumanitarnuyu-pomosh-zhitelyam-sela-nikolskoe-hersonskoj-oblasti

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Azerbaijani Azerbaijani Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish